OBJETO DE PRAZER
OBJETO DE PRAZER
Leva-me pelo seu próprio desejo;
Ilumina-me, estrelinha;
convida-me com ternura;
seduza-me com jeitinho;
excita-me no seu ninho;
beija-me suavemente, com muita doçura;
morda-me, felina;
viola-me. Vá alem dos seus instintos.
Eu sou o que você quiser
e estou querendo o que você fizer...
Seu objeto de prazer... para me satisfazer.