(((TEU PERFUME)))

TEU PERFUME...

Floral, doce química, sensual

Casual, perceptivo outonal,

Em traje fino passional.

Teu perfume capcioso azonal.

No passar suave pregnável...

Meus sentidos rebuliçam...

Eriçando pensamento desejável,

Numa notável olhada insanável.

As palavras ditas em doce hálito,

É música dançante no compasso,

Mais podia aspirar... Mero delito,

Aos poucos no aconchego dos abraços...

Perfume d’amor de tua pele evola

Sobe odorando, adentra, sorve,

Tece em trama fio a fio envolve,

A noite desce em manto que extrapola...

Abril – 2019.

Margareth D. S. Leite.