ELES NÃO LEVAM A VIDA

Amigos eternos

Felizes

Conhecem o amor

Felizes amigos

Amantes da vida

Eles vivem porque não se prendem à tristeza

Amigos

Namorados

Casados

Companheiros na dor e no amor

Assim eles vivem

Sim, eles vivem

E não levam a vida

Eles tornam o viver mais leve

Não há beijo de despedida

Há beijos por toda a vida.

E quando a saudade faz doer,

Eles não dão espaço pra solidão

Alegra-se o coração com um ATÉ BREVE!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/04/2019
Código do texto: T6633834
Classificação de conteúdo: seguro