Não quero que chore amor

Quando chegar a minha hora

Não quero que chore amor

Quando eu estiver indo embora

Me trate como uma flor

Me beije com doçura

Segure nas mãos minhas

E num breve momento de ternura

Um último suspiro de alegria

Partirei feliz para o meu destino

Como as folhas que voam ao vento

E sem sentir mais nenhum sentimento

Descansarei no meu finito leito

Me lembre com alegria

Não quero que chore amor

Quando sentir saudades

Acaricie a sua flor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/04/2019
Código do texto: T6633799
Classificação de conteúdo: seguro