No Outono a primavera
Que a frieza seja apenas o vento lá fora
Que nosso sentimento seja o fogo que crepita aqui dentro
Que nosso amor eternize agora
Que a distancia seja apenas um pensamento
Que passa e me conduz até você
Reverberando nosso sentimento
Para minha existência o outono se finda
Mas meu amor por você é tão quente
Quanto a brisa do verão numa tarde linda
Nas folhas que envolvem o outono
Encontrei-me menina no resquício da primavera
E como uma borboleta voarei até você
Nosso tempo está apenas começando
Desse sonho não quero acordar
Quero infinitamente dormir te amando.