PRELÚDIO ...
Sem traço da arte vária pela qual conheci.
Tantos beijos, ansiados pelos amantes,
Despertamos, então à devoção primeira,
De pé , sob uma luz que flui de outrora,
Lírio! e tu almeja pela minha ingenuidade.
É tarde, que no amanhecer, há teu alvor;
No prelúdio da vida a graça é inestimável,
Seu retorno tão voraz, faz-se todo desejado
E alcança cada lacuna desse meu torpor;
Na escuridão da noite. aceleração do ser
Iluminado como lumes, teus sentidos,
Seu corpo marca meus territórios;
Com movimentos profundos, como a fome,
Tempero perfeito saudade, que mastiga o desejo.
A beleza ao redor, mediante tantas lembranças
Alcança a própria beleza em canto crédulo –
E tanto quanto alcance um módulo amoroso
Faz que se esvaia a ilusão banal daquele dorso
A hora fulva que arde inerte não revela
Astúcia, de intenções de aliciação tão bela.
Sinto-me despertar sob um fervor de antanho,
Onda antiga de luz, envolvendo-me em banho,
Eu, lírio, me casando contigo em prelúdio matinal...
LMBLM
*****
29/04/2019 00:01 - POETA OLAVO
"Não posso esquecer o colírio
Que clareou o meu olhar
Uma flor andante é o lírio
Que chegou pra me amar.
-- Esse foi o nosso amanhecer
Após aquela noite de fervor
Viemos para o jardim trazer
Reverências do nosso amor.
-- O primeiro passo foi dado
Com entregas e aceitação
Dois corpos quentes e amados
Explodindo prazeres em paixão."
Obrigada Querido Olavo! Vou guardar ---
Em Sagas De Amor, sob o fascínio de teus versos...