T E P R O C U R A V A
Não sei por onde andei
mas te encontrei em meus sonhos
foram caminhos sem voltas
montanhas, planícies e desertos
rumei como nave sem timão
alguns amores me deixaram à deriva
mares tempestuosos, ruas desertas, becos sem saída
apenas minha sombra fiel confidente
no peito a certeza do amor
Na Alma a certeza do querer
Portas se abriram, mas não era você
Te procurava como em meu sonho
pouco me importava a jornada
noites perdidas, madrugadas vazadas
o destino era te encontrar
imaginava o teu abraço
o encanto do teu sorriso
pensamentos viajavam além da mente
um lugar onde só nós dois
viveríamos a loucura de um sonho
paradoxos de uma vida
onde somente o corpo falaria