SOMOS UM SÓ PELO CORAÇÃO.

Eu senti neste momento você me desabraçar, me desabrigar dos teus segredos, dos enredos e dos teus medos, vi então nos teus defeitos um caminho para te compreender, até me desvanecer, pois é quando eu consigo ver, o quanto eu tanto gosto de você, e nunca será tarde pra te dizer, e assim a vida vai passando e é quando a gente consegue ver que tudo em nós foi de um puro prazer.

Eu queria poder morar no teu pomo, como se eu fosse um átomo num breve instante, sendo uma partícula vibrante, porém constante e policromo de maneira a colorir a tua vida, de modo que essa guarida me tornasse mutuamente o teu correspondente humano, o teu oceano benevolente e sob medida.

Eu queria ser como um João de Barro a construir o teu abrigo, ficar contigo até o nosso ultimo momento, sob um juramento eterno, o cobertor do teu inverno, o caderno do teu apontamento, com as folhas pautadas no tempo e no complemento certo. Eu quero ser o teu compasso, e por um traço de precisão, transferir a nossa medição, em altura, largura e profundidade ou mesmo a espessura, da maneira mais pura, só para nos tornar unidos num só coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/04/2019
Código do texto: T6633663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.