Desenho de Deus
Desenho de Deus
Vejo-te num retrato, numa tela.
Pincelada em Aquarela!
A espreita; debruçado permaneço;
Ao parapeito da Janela!
Imagino-te no céu.
No pratear da lua.
No cintilar das estrelas.
Vejo-te até; no raiar do sol.
Em meus sonhos, e delírios.
Vejo-te ao natural, sensual, nua.
Em meus devaneios, musa.
Hebe, juventude, beleza sublimar!
Contemplo-a em sentimentos.
Em absortos pensamentos.
Onde na relva do Olimpo;
Ficastes… a me amar!
Adilson Tinoco
Direitos reservados