ESCOLHI VOCÊ
Sorriso cativo.
Olhar penetrante.
Rendido aos encantos.
De poder fulminante.
Dono do eu.
Dono de tudo.
Escrava perpétua.
De alma dominante.
Amar-te é sentença.
Querer-te é desejo.
Seca fluidos.
Lágrimas e sangue.
Escolho-te vida.
Escolho-te amor.
Meu é o cadeado.
Tua a chave do amor.