Replay

É daquele som que estou falando

Daquele que soa nos quatro cantos

Reverbera, no coração, na alma

Faz-te perder, no espirito, a calma.

Todavia, como toda música, é finita

Ela te desaparece, e outra aflita, inicia.

Mesmo com toda magia, de uma música

[ bem-feita

Essa não te é, para a dança dos nervos, perfeita.

Como trilha sonora da sua vida

Aquela música, no plano de fundo, toca

A sua letra de cor ainda é lembrada

Lábios saudosos, cantarolam.

Com dedos encardidos de nostalgia,

Aperta o “replay”

sensação gostosa, arrepia!

O disco ansioso demais,

A vitrola angustiada demais,

E vai

E volta

Problema do seu precipitar,

Acaba por riscar.

A música já não é igual, escuta-se suas marcas

Com os ruídos o coração não compassa.

Culpados os dedos apertam “avançar”

O coração, responsável, quer tentar

Tímida, a música lhe entra

Pesarosos, os pés já ritmam...

Boa musica

Serve para ser lembrada.

Quando a saudade lhe for abundante

Cantarejas, entones, aprecias e dance.

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.