O POEMA
Eu não queria mais escrever
Nem muito menos pensar no amor
Mais quem diria
Ainda escrevo
E agora penso em você
Penso no seu sorriso
Penso na sua mão segurando a minha
Penso no gentil sorriso ao me ver
Penso naquele dia que eu pude lhe beijar
Eu lembro do seu abraço apertado
Que não quer solta, pois, o domingo vai demorar
Penso no seu beijo
Penso na gente indo para igreja
Penso na gente orando para Senhor
Penso na gente olhando o rio
Enquanto uma brisa soprar
E os lábios apaixonados se encontram
Das diversas criações de Deus
A minha favorita e você
Dos versos mais belo de Deus
Você e o mais belo dos versos
Tu és o poema mais bonito
Que Deus escreveu para mim