meu menino meu amante
Meu cavalheiro errante
Meu menino meu amante
Meu poeta das respostas
Regalo deleite de minha alma
Incendeia-me, nas entranhas
Em sua boca quentes beijos
Em seu corpo terreno de desejos
Em seu peito o pulsar alucinante
Gritos sussurros clamor por amor
Assim me entrego na adesão
dos corpos, na fusão das almas
Tuas mãos elos fortes prenda- me
junto a ti, cativa-me tateia bulina
Com seu olhar fulminante ousado
Serei sua escrava ordena ensina
Comanda o que queres, obedeço
Desfaleço me entrego em lascívia
Palmadas mordidas o toque
Perversão devaneios delicias
No Meu corpo em seu corpo
Habitar do meu, morada do seu
Química perfeita luxurias e prazer
Turbilhão das vontade do querer
Tsunami vendaval de segundos
Satisfação total dos sentidos
O exalar do pecado o sabor prazer
Que destila nos dentes na boca
Exalando um cheiro só nosso
Perfumes aromas massagens
Perdidos no quarto na cama tapete
Entre lençóis na penumbra ou Luz
Trazer para o corpo as delícias
De um gozo real até o vibrar
O arcar de seu dorso no abate final.
Em gozo total
ADELE PEREIRA
29/09/18