Lágrimas nos sonhos
Lágrimas nos sonhos
Como podes à tristeza me alcançar
Enquanto Morfeus tenta me alentar
Lágrimas nos sonhos começas à brotar
Tomam à direção dos céus essas lágrimas
Pois são de pureza e dor tão profunda
Tem origem em sentimentos que com o tempo
Tentamos apagar estranhamente esse sentir
Transcorre oculto durante dias inteiros
Contudo sempre uma noite essa tristeza nos meus sonhos quer me alcançar
Lágrimas nos meus sonhos são tão intensas
Que ganham os céus à noite tornando-se estrelas à cintilar
O seu luzir tens à força dos sentimentos
Senhores ocultos que nos comandam sem ordenar
Rogo por uma noite sem ti nos meus sonhos
Só uma noite sem nos meus sonhos chorar
O labor pra te esquecer nessa vida foi em vão
Se ao adormecer me Tomas na emoção
Acordo não vejo às estrelas pois tem tantas lágrimas nos meus olhos
E aos soluços imploro à Morfeus que me adormeça
Quem sabes se num sonho tu me toques com paixão
Digas que sentes por mim o mesmo amor que tenho no coração
Ricardo do Lago Matos