Eu me casaria...

Eu me casaria com você

Seria a mulher mais feliz

Daqueles contos de fadas

Ou das novelas já televisionadas

Casaria-me sim,

Pois você é aquilo que eu sempre quis

Seus olhos negros

Barba feita

Sorriso torto e covinhas em ambos os lados

Eu seria sua eterna musa inspiradora

Eternizaria-me em seus versos

Invejada por leitores adeptos

De sua poesia ímpar

Todos os dias seriam cobertos

De ternuras, brincadeiras e gestos

Do mais simples ao mais complexo

Das palavras sussurradas ou ditas entre nós

Se é certo essas coisas eu não sei

Mas imagino nós e esses momentos

Meu desejo que não tem esperança de o ser

Apenas vou sonhar

Sem deixar morrer

As ansiedades de amar

Um ser como você

Adriádna Herciliani
Enviado por Adriádna Herciliani em 27/04/2019
Código do texto: T6633436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.