" A Eternidade "

" A Eternidade "

A eternidade

não é tão longa assim...

Ela é menor do que

uma batalha vencida,

ou a dor recolhida.

A eternidade não tem saída,

mas, não é tão longa assim...

ela cabe dentro de uma vida.

A eternidade

não é tão longa assim...

Ela é apenas o endereço

de um amor sem fim.

Nilton Cabeça.