Me dê asas

Me dê asas para voar
Quero viajar nas palavras
Quero ser mística
Quero ser fada
Quero atravessar a madrugada
Com o meu devanear
Quero sonhar com elfos e duendes
Conhecer lugares e gente
Me perder na floresta e de repente
Num sonho de amor te encontrar!...