(488) Porque?
Porque?
Minha Vida tem que ser assim...
Eu, longe de Você, e Você longe de Mim,
Porque?
Porque?
Meu Amor tem que ser tão grande assim...
Só por Você, e por não mais ninguém,
Porque?
Porque?
Tenho que viver assim, sem Você...
Tendo Você sempre juntinho de Mim,
Porque?
Já sei!
É para Ti Amar cada vez mais,
E assim, esta minha Vida,
Conseguir continuar a Viver...