Simplesmente Amor
O amor às vezes é como se estivéssemos caindo no mais profundo abismo.
Mexe com todas as nossas emoções.
Bagunça todos os corações.
O amor é quente e aconchegante, se há frio ele morre.
É doce que adoça o amargor na boca.
Há falta de amor dilacera a alma.
Mas quando se faz presente é a anestesia para todas as dores.