Amor desconhecido
Estou sentindo coisas que nunca sentir, estou vendo coisas que nunca vir,
estou apaixonada por alguém que ainda não conhecir.
Que confusão...
Parece que tudo isso desordenou meu coração.
Minha vida está uma montanha russa de emoção e ainda não vejo o chão
Tá tudo tão complicado
Qual será o resultado, desse amor desordenado?