Paqueras na pracinha.
Cidadezinha bucólica do interior
na praça podia alguém encontrar.
Diversas pelo o Brasil inteiro
Cidades tranquilas ainda há.
Jardins floridos,insetos noturnos
Sua fatídica sinfonia a executar.
Protagonistas lembram sua vez
aquele eloquente encontro.
Após fugir do sermão da missa
de felicidade quase ficam tonto.
Nessas fugida de celebração.
Muitos bebês quase ficam pronto.
Em nome do amor e da vontade
buscando novas descobertas.
O anseio e desejo
Consentimento é porta aberta.
Hoje poucas fogem da missa
Nem querem só beijo na testa.
Esqueceram a pracinha,o cloreto
devido artificialidade atual.
Assim caminha a juventude
sem ter visto na praça um luar.
Sem oportunidade ou segurança
Na pracinha poder andar e paquerar.