Se me ama...

De repente tudo já não é tão normal

A tristeza vem rápida como o vento

Quem eu amo eu nao consigo entender

E essa angústia me trás sofrimento

Amor assim eu jamais senti igual

Porém de uma coisa eu me lamento

Ela parece querer se esconder

Não me dá qualquer esclarecimento

E dela eu só preciso de um sinal

Viver assim sem ela eu não aguento

Se não me ama me faça logo esquecer

Libertando de vez meu pensamento

Se me ama me deixe ir até o final

Lhe farei um verso a cada momento

Lhe entregarei flores ao amanhecer

E o meu amor será o seu alimento

Eu a amo por ela ser tão especial

De amar não terei arrependimento

No seu olhar eu pude enfim conhecer

Toda força desse grande sentimento

Em seu lindo sorriso angelical

Vejo a resposta ao meu julgamento

Absolvido pelo desejo de querer

Com seus beijos me trará livramento

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.