AO MEU GRANDE AMOR

Você pode estar cada vez mais distante, mas eu continuo a pensar em ti a todo instante.

Você pode ter saído da minha vida, mas deixou saudade e cada pensamento preenche ainda mais o meu coração de felicidade. Você surgiu como uma estrela com um brilho lindo e intenso e a cada momento tentava demonstrar isso mais ficava tenso.

Tentei não gostar, tentei até não te amar, mas foi ficando difícil não te notar, esse jeito que mesmo sem intenção conseguiu me cativar e sempre fico a pensar no seu rosto mais lindo que o luar. Sua beleza chamou minha atenção, mas a sua inteligência foi o fator que determinou para que ganhasse meu coração, para mim sempre foi difícil te fazer qualquer declaração, você parecia não estar á vontade, mas me aceitando como sou ou não, mesmo que não faça por merecer, você terá espaço no meu coração.

A minha vida em poucos momentos teve alguma facilidade, foram muitos momentos de incertezas, medo s e até mesmo de aflição, mas nunca esquecerei o dia que nos conhecemos, lembro da nossa primeira conversa e contigo aprendi a amar ainda mais a vida, apesar de tanto sofrimento, foi com você, com suas simples palavras, que busquei forças para saber que sou e que continuarei a ser superior a todo e qualquer problema, você foi excelente, para tentar demonstrar isso quis te entregar meu coração, mas mesmo que continue a não me aceitar, pode surgir outra mulher, que me dê tudo o que eu procurei em você, mas terá sempre espaço no meu coração e vai ser sempre o meu amor, mesmo que orgulhosa, não consigo, não tenho condições de guardar qualquer tipo de raiva, qualquer tipo de rancor, lembrarei de uma mulher linda que o pouco que na minha vida ficou algumas coisas me ensinou e que nos meus poemas mais lindos me inspirou.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 26/04/2019
Código do texto: T6633151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.