UMA ESTRELA EM MINHA VIDA

Uma estrela cadente, que brilha muito mas que todas as presentes em noites lindas ao luar, esse amor surgiu na minha frente E não mais que de repente Me apaixonei loucamente, por aquela menina com rosto lindo de uma linda e misteriosa mulher, sendo a única que me fascina completamente, sem nenhum esforço sequer. Quando lhe vejo, meu amor, fico contente, por ver um brilho no olhar, só quero mesmo do seu lado estar, lhe abraçar e a cada dia realizar o sonho de qualquer homem com sua amada, com a mesma mulher...reconquistar.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 26/04/2019
Código do texto: T6633148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.