Rio da paixão

Rio da paixão

Entre o ceú e a terra

Existe um rio

O rio da paixão

Que deságua as suas

emoções no meu peito

Transborda a vida

em esperanças

Enfeitiça os sonhos

Desemboca direto

nos sentimentos

Percorre silenciosamente

sem pressa

Cada pedaçinho do corpo

até chegar no coração

para nunca mais sair

de lá

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/09/2007
Código do texto: T663311