Me Entreguei
Abra os olhos agora.
Em segundos amou
e eu não fui embora.
A sua e a minha história
se cruzaram nessa hora.
Pensou que eu fui longe.
Que o coração esconde
um amor que já se foi
nas madrugadas infinitas.
Então agora vem e exista
na plenitude desse amor.
Ainda é cedo mais passou.
Você veio como tempestade
e o vento forte já devastou
os resquícios que ela deixou.
Em um momento sozinho eu
vi quando você aqui chegou.
E trouxe a chuva que levou
pra tão longe a minha dor.
O tempo agora você parou.
E um sentimento poderoso
em meu coração cultivou.
Com o tempo estático me
abraçou e também beijou.
Assim eu vi tudo em você.
Me entreguei por inteiro.
Contigo quero amanhecer.