"Pétalas amareladas......"
Na carta escrita em Francês e perfumada com teu perfume diário pétalas anareladas caíram no chão frio de meu quarto....
Lembro do dia que me destes aquela rosa que hoje amarelou no tempo de nossa distância e saudade...
Os por ques das indagações intimas ficam para trás
Grafos que me fazem voltar a tua procura....
As pétalas estão amareladas e quebradiças mas
Continuam no pequeno baú de nosso segredo
Fecho o cadeado Teobaldo deve estar ao teu
Lado com suas orelhas pontudas sabia testemunha de nossa estória........