LEVA-ME CONTIGO...
Aonde fores
Leva-me
Em flores
Guardadas
No bolso
Aonde fores
Confiras
Teu coração
Numa pausa
Bocado de amor
Aonde fores
Copies mistérios
Em linhas de fogo
Estalados Corpos
Nossos que nus
Aonde fores
Respiras
Meu silêncio
Na urgência
De ouvir-te
Aonde fores
Faças do tempo
Galeria de amores
Exponha-me
Em todas cores
Aonde fores
Digitas versos
Reorganizas
Misturas
Dos nossos cheiros
Aonde fores
Colas tua alma
Bendita em peles
Do oceano todo
Deste nosso amor...
LMBLM
*****
Interação do Escritor Querido! Obrigada, de coração!
26/04/2019 21:26 - POETA OLAVO
"Aonde eu for
Eu levo você
No meu coração
-- Aonde eu for
Saberei o caminho
Do meu amor --
Aonde eu for
Estarei acompanhado
Da minha direção --
- Aonde eu for
Minhas asas aportarão
Em seus abraços."