Preciso.lll

Preciso lhe esquecer
mas não consigo.
deixar de lhe querer
você é o meu castigo.
Na minha cama vazia,
naquel noite de lua,
ouço o seu sorriso,
a sua sempre alegria.
Sinto até seu perfume,
e me . contorso de ciúme.
Saio então pela rua,
em verdadeira procura,
na derradeira loucura.
Volto só para a casa,
as lágrimas salgadas,
lavam a minha face,
e ouço meu coração gritando,
adormecendo seu nome chamando......
April
Enviado por April em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632932
Classificação de conteúdo: seguro