Carinha pálida
Ácido,teu olhar é ácido
Que corrói a consciência
Dos meus pequenos atos
Exageradamente inflamados
Ter você por perto me torna grato
Por finalmente estar seguro
Resguardado de todas as minhas tolices
Aconchegado em teus braços
Doce carinha pálida
Talvez a razão do meu viver
Mas sem sombra de dúvidas
És o centro do meu querer.