Qualidade no amor
Tentei cantar uma canção
Para minha princesa adorada
Não sou cantor
Então não deu em nada
Precisava dizer-lhe algo
Que tocasse a sua alma
Mas sou pobre em palavras
Não lhe disse tudo que podia
Não consegui compara-la
As mais belas flores
Queria ser poeta
Com a alma de Camões
Aí sim dedilharia as palavras
E tocaria todas as emoções
Então me aquieta o coração
Escrevo apenas te amo
Desabafo meus sentimentos
Depois disso me sinto
O maior dos poetas
Agora descanso
Pois meu amor declarei
E por isso tudo
Em elogios a ela
Sempre me derramarei