Contrato......

Acabou o nosso contrato,
fim do amor bandido,
joguei fora seu retrato,
vendi o seu violão,
quero agora amor de fato.
Nem tente me procurar,
com juras nova a declamar,
sua voz nem mais escuto,
enjoei de tanto amar.
Em você nem mais esbarro,
vida nova vou começar,
alegre e feliz vou partir.
Tchau, tchau meu João de Barro,
sua casa vai cair..........
 
April
Enviado por April em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632824
Classificação de conteúdo: seguro