ALVORADA
Hoje...
Estou residindo em felicidade
Que sorvo lentamente
Em nascente do seu sorriso
É no refúgio do seu abraço
Que o tempo de amar se faz presente
E ao toque de seus lábios
Apresenta-se de pronto, sentido do viver
Revela-se a alvorada, quando em pensamentos
Sou iluminado pelo brilho do seu existir
Que carinhosamente aponta o caminho
Do recém- descoberto amor
Então me vem as palavras
E delas versos descrevo
Das poesias que a cada momento
Percebo em ti.