O encontro


Escolhi meu melhor vestido 
Resolvi até usar batom
Para atender ao seu pedido
Reservei um vinho tão bom

Tomei um banho demorado
Sabendo ser do seu agrado 
Deixei meu corpo perfumado
E nosso quarto climatizado

Música escolhida a dedo
Jantar a dois bem romântico 
Noite nossa sem segredos 
Deixemos nos conduzir pelo desejo 

Esperando por ti na janela
Olho o céu  de outono tão poético 
Espia ali a lua, cúmplice faceira
Uma imagem sempre tão  bela!

Meu coração  bate acelerado 
Ao receber o teu recado
- Estou chegando, amor.
Ah! Como é  bom viver assim 
Com o coração apaixonado.




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com




Interação dos nobres escritores

Antonio Souza


Por fim ele chegou
Em seus braços me tomou
Me cobriu de beijos
e como um lobo me amou


 
Poeta Olavo


A gente se sente pelo cheiro 
Quando nossa vontade aperta 
O seu amor é o primeiro 
Que chegou na hora certa.



Luiza de Marillac Michel

Apenas dois seres
Frente a fente se olham
Tocam versos lúdicos 
No lar aromaitizado


Igor da Silva Chaves

Com o clima tão romântico assim
E ainda com o aroma do banho
Por quê não ouvir Dalton 
ao som de Muito Estranho



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6632741
Classificação de conteúdo: seguro