Amor natural
Ser existencial de vida sem igual
Casa de vidro coluna de plástico
Extrema pobreza beleza do mal
Vida miseravelmente abatida
Há pessoas vivendo sem sal
Dores, preses e amores
Há uma saída na frente
É a criatividade do ser
Amor em esfera natural