Ausência
Sinto tua falta
Me corrói tua ausência
Olho por toda parte
Procuro em cada rosto da multidão
De que cor são teus olhos?
Qual a suavidade das tuas mãos?
Teus cabelos como a cor da areia, ou rubros como cobre?
Teu sorriso procura o meu?
Onde estás para cobrir esta ausência?
Estás pensando em mim também?
Quero abraçar-te e sentir teu cheiro
Beijar-te e respirar teu ar
Segurar suas mãos para sempre
Para a multidão não mais olhar
@mcardosoescritora