VOCÊ É O MEU MAIS SUBLIME AMOR.

Eu penso bastante em te escrever uma carta, uma mensagem escrita com uma farta referência, de preferencia com a eloquência de uma oratória, que pudesse narrar a nossa história toda feita em prosa, com a mais preciosa naturalidade, uma conversa sem formalidade, mas bem harmoniosa desde o começo, pois esse é o apreço que sempre irei te dedicar com simplicidade, qual o cultivar de uma graciosa rosa.

Nem vou postar o teu endereço, para que este seja um registro apenas na minha memória, e a dedicatória será posta com toda a minha afetuosidade, expressando acima de tudo a minha originalidade, do que é de mais belo, e tudo o que for singelo caiba dentro de uma argumentação, sempre com a sensação de ar sereno mesmo dentro de uma tempestade de sentimentos, onde todos os momentos sejam apenas exagerados, e que sejam cuidados com um alto grau de perfeição, um argumento para a tua descrição por completo, e que seja repleto de louvor, com o calor de um apaixonado, e sempre inspirado a te compor em extrema sutileza, qual a beleza como é feito com um ramo de flor, apenas para expor em evidencia, toda a magnificência, do meu mais sublime Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/04/2019
Código do texto: T6632673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.