Esse amor de outono.

Como a fruta que amadurece no seu tempo,

o amor na velhice é doce,gostoso,cheio de carinho.

Vidas carregadas de lembranças,hoje só amor no ninho,

tempo é infinito ,os bons momentos saboreados,nunca sozinhos.

Tudo é bom,tudo pode,tudo se entrelaça,

um passeio,um beijo,boa mesa,o sexo tem sabor de dádiva.

As horas não são contadas,vive se o tempo da alma...que leve,

dança sem medir futuro,

nos braços da calma.

Não existe idade para amar,

mas é outono,frutos já foram flor,

hoje doces,chocolate e vinho,

e viver sem medo esse amor.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 26/04/2019
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6632573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.