GATOS NA MADRUGADA
Gatos namoram no telhado.
Amor locupletado em rinhas
Dá voz à madrugada.
Ignora-se qual namorado
Ou namorada, a sombrinha
Projetada no muro diz nada.
Trata-se de amor vândalo,
Pautado no escândalo.
Isso me faz ranzinza,
À noite todos gatos são cinzas.