Pura poesia
Ela é pura poesia
Tem olhar de menina
Que produz fantasia
Ela é pura magia
Inebriante alegria
Me faz viajar, criar
Ela é um delírio onírico
Essa linda menina
Que sempre me inspira
Ela tem um jeito de olhar
Nos meus devaneios me faz declamar
e na simplicidade sempre lhe amar.