Crepúsculo
Em tempos de black mirror
Um encontro às escuras
“vou te apresentar uma amiga”
Uma novidade de belas curvas
Lá estava ela, nem me olhou
Timidez? Algo assim...
Tão lindinha
Acho que não gostou de mim
Um névoa envolvia o lugar
Parecia que algo estava para começar
Podia ser só do pito vulgar
Mas eu notei um leve olhar
Aos poucos, embriagado de cerveja e paixão
Fui conquistando seu coração
Mera ilusão?
Tive mais certeza ao pegar sua mão.
Aos poucos vou saindo da Friendzone
e escuto “Você quer que eu me apaixone?”
Seus beijos, seu cheiro...
Eu penso (não ficarei Forever Alone?)
Noite à dentro nos vamos
Intimidade aumentando
Palavras, toques e gestos
Pouco à pouco, sua dança vai me conquistando
O nosso futuro não está traçado
Fiquei na vontade, interessado
Em junto ir desenhando algo bonito
Criando, desejando e amando ao infinito.
No momento que eu te ver
Eu que me perguntarei
Mais uma vez…
Eu me apaixonei?
Não sou De lá
Mas me encanta o teu jeito de falar
Agora já as claras, eu te digo
Quero te conquistar.