Sem palavras!

E neste momento....

Declarou Saudade...

E a enorme vontade

De nos amar...

Falou que ama está comigo!

Que não vê a hora de sábado chegar

Quer sente falta do meu beijo

E do meu corpo apertar!

Não posso negar

Se eu pudesse iria agora

Com ele correndo

Me encontrar!!!!!

A saudade tá forte!

O Amor no peito explode

Quero com meu Rei me encontrar!

Ele me conquista todo dia fazendo-me cada dia mais me apaixonar!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/04/2019
Código do texto: T6632547
Classificação de conteúdo: seguro