Hoje durmo sem ela
Hoje não posso lhe ter
Não posso estar contigo
E sozinho estou
No meu quarto
Meu abrigo
Queria poder hoje estar aí
Ao seu lado nessa cama
Que ficaria pequena
Diante do nosso amor
Agarrados
Acordados ou dormindo
Entrelaçados
Não estarei aí hoje
Talvez outrora
E invejo seu travesseiro
Que é seu companheiro
Desta hora
Queria ser ele agora
Sentindo o perfume dos seus
Cabelos
E seus lábios me tocando
Abraçada a mim
Mas outrora
Estarei aí