A ÚNICA VERDADE
Estou em casa agora
Sozinho com você
É até engraçado dizer isso
Sozinho com você
É porque você não está comigo
Está a quilomentros de distancia
Mas está dentro do meu coração
Te procurei por toda tarde
Em cada respiração
Queria tanto você aqui
Sinto muito a sua falta
Seus passos vão nascendo em meu caminho
Eu sofro só de saber que você não está comigo
Fecho meus olhos e ainda vejo o por-do-sol nos seus olhos
A única verdade que existe é que te amo
E eu sei que você me ama
Mesmo que um pouco
Mesmo que com medo
Eu sei que você me ama
Com esse sorriso safado
E essa carinha de menina
Ouça o que está cantando a voz da minha alma
Você é a minha garota
Minha pessoa favorita
Eu gosto de um monte de gente
Mas é você quem eu amo
Você é como o sol na minha vida
Sai sem razão e ilumina meu caminho, minha vida
E eu sou o girassol que segue você por onde vais
E eu sou como a lua em sua vida
Que você ama olhar e sonhar
Mas estar com ela
A única verdade que existe é que te amo
E eu sei que você me ama
Mesmo que um pouco
Mesmo que com medo
Eu sei que você me ama
Você é a minha vida
Minha pessoa favorita
Eu gosto de um monte de gente
Mas é você quem eu amo