Tua voz

Só tua voz me traz paz, alegria e acalanto, tem a sua vidade que acalma, tranquiliza minha alma; és o amor que eu mereço, és aquela canção que eu jamais esqueço, cada momento contigo é único,é eterno, não tem preço; através dos seus olhos pude contemplar o que verdadeiramente é amar; os nossos sonhos não serão mais fantasia, se tornaram realidade construindo dia a dia.