Por do Sol

Fim de tarde

eu observo o sol se por,

mas algo aqui está incompleto...

o meu coração está vazio

pois você não está por perto.

Todo por do sol é assim!

eu me lembrando de você

e mesmo que eu tente não lembrar,

fim de tarde trás saudades

e vontade de chorar.

Daqui de onde estou

se eu fechar os olhos

sei que eu poderei te ver,

pois você está em mim

e eu jamais vou te esquecer.

Essa distância atrapalha

mas meu coração não se abala

pois ele é um grande lutador,

e não se rende as barreiras

só se rende ao amor.

A vida é assim!

cheia de caminhos

e você seguiu sua trajetória,

eu estarei a lhe esperar

para retomar a nossa história.

Eu nunca te esqueci

e sinto sua falta

a cada entardecer,

mas o mundo é uma bola

e o sol sempre volta a renascer.

Eu não desisto de você,

e quando você voltar

eu estarei a te esperar,

pois a distancia impõem barreiras

mas não me impede de ti amar.