É TUDO CULPA TUA
É culpa tua
Se te procuro entre as páginas
Escritas em fogo e sangue em meu diário
Incrustadas para sempre no real e no imaginário.
É culpa tua
Se teu perfume em mim não se cala
Se minha boca ainda te fala
Se teu sexo em mim estala.
É culpa tua
Se teu abraço me arde braços
Se te tenho até fora da razão
E se tu polvilhas meu coração.
É culpa tua
Se sinto tua boca a me preencher
Se suspiro e te respiro
Se és a sombra e presença do meu querer.
É, é culpa tua
Pois no teu mar quero aportar
Na tua palma quero me desenhar
E no teu verso quero boiar.
É culpa tua
Roubaste lua e estrelas
Escondeste o sol dentro de ti
E esse brilho que tudo espalha
É tudo culpa tua.
Ao meu anjo sempre
Inspirador
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO ACADEMIA DE LETRAS DE TEOFILO OTONI