Musa inspiradora
: O amor é combustível de vida de tú poeta
Poeta que ama amar o amor
Suspira na presença da figura amada
E detalha em versos seu pensar
Flores que te vejo
Em um breve velejar, te beijo
Doce e bela menina
Que és minha .
Em sonho e devaneios
Tão longe eterniza
És eterna como a brisa
Que toca em meu rosto
E me deixa louco
É tu menina
Que termina
De me deixar
Somente a suspirar
E não mais que sonhar
(Baseada em um amigo poeta que recita o ser amado )