Paixão avassaladora
Quando nos encontramos a paixão explode.
Os corpos se unem tornando-se um.
Uma paixão avassaladora.
Fixo os olhos nos teus lábios.
Mas basta um toque teu em mim
Que nossos corpos se unem é inexplicável.
Deito-te sobre a cama e começamos a remar.
Rumo ao prazer .
Quando juntos estamos.
Sem local , sem horas, sem pensar.
Um ato de intensa paixão.
Nosso guia: apenas o instinto.
Suas mãos apressadas e trêmulas
Despindo meu corpo
Respiração ofegante
Seus lábios molhados colam aos meus.
Que saudade!
Quanto tempo...
Ainda quero que me tire do sério
E seja minha insanidade
Somos totalmente loucos
amantes e amados.
Quando a deito sobre a mesa torna-se minha refeição.
Que essa paixão permaneça em nós.
Não nos importando como estejamos daqui alguns anos.
Mas que ainda sim essa paixão seja avassaladora.