Foi amor

Foi amor

No primeiro olhar

Com aquele sorriso tímido

Me conquistou

Foi amor

No primeiro toque

Com um beijo doce

Sua barba macia, meu rosto roçava

Foi amor

No primeiro contato íntimo

Quando nossos corpos se entrelaçam

E nossos cheiros se misturam

Foi amor

É amor

E sempre será assim

Com muito amor

Como se fosse a primeira vez...